1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.
  4. 4.
    Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria, em tigelinhas.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó.

Variações: substituir a água do cozimento por leite, ou metade água e outra metade leite. Para variar, utilize canjica branca.

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanjicaCoco raladoMilhoMilho de canjicaCanela em pó

Canjica de Milho