Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica de Coco

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados.
  2. 2.
    Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino.
  5. 5.
    Faça como estivesse lavando o milho no leite fino.
  6. 6.
    Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  8. 8.
    Cuidado para não embolotar.
  9. 9.
    Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos.
  10. 10.
    Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada.
  11. 11.
    Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.
Sarita Bezerra
por   Sarita Bezerra

Canjica de Coco