Início

Receitas

Doces

Canjica da Vó do Maico

Canjica da Vó do Maico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

284,88 kcal

Roosi Zorzo

Receita enviada por Roosi Zorzo

Em 24/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a canjica.

  • 2. Deixar de molho por 4 horas.

  • 3. Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)

  • 4. Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.

  • 5. Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.

  • 6. Fica como um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários