1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica da Vó do Maico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a canjica.
  2. 2.
    Deixar de molho por 4 horas.
  3. 3.
    Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)
  4. 4.
    Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.
  5. 5.
    Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.
  6. 6.
    Fica como um creme.

Por: Roosi Zorzo
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanjicaLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaPanela de pressão

Canjica da Vó do Maico