*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica cremosa com coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
  3. 3.
    Veja se está macia.
  4. 4.
    Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  6. 6.
    Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
  7. 7.
    Sirva polvilhada com canela em pó.

Sua avaliação:

Alessandra Ungaro
por Alessandra Ungaro
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Pão de Canjica

Pão de Canjica

Por Silvana Silveira

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Comentários (1)

angelina dos santos pereira costa

delicia/facil

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanjicaCocoLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaCanela em póPanela de pressão

Canjica cremosa com coco