Início

Receitas

Doces

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

307,86 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 10/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Analu Alvares

Analu Alvares

24/03/2021

Na pressão por 40 minutos a canjica secou completamente e queimou o fundo da panela, sem contar que o leite fez uma lambança saindo pela válvula. Fiz novamente e 17 min na pressão foram suficientes.

Dos Reis Sheila

Dos Reis Sheila

13/07/2014

Uma delicia ...

Dejanira Rodrigues

Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.