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Canjica cremosa com coco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Sua avaliação:

Angela Rangel
por Angela Rangel
45 minutos       porções 18 porções

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Comentários (2)

Dos Reis Sheila

Uma delicia ...

Dejanira Rodrigues

Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanela em pauCanjicaCocoCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaCanela em póPanela de pressão

Canjica cremosa com coco