Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Canjica com Leite Condensado e Coco
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
-
2.
Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e o açúcar.
-
3.
Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
-
4.
Teste e se estiver no ponto adicione à panela o leite de coco e a lata de leite condensado.
-
5.
Ferva novamente para encorpar o líquido.
-
6.
Sirva quente salpicando com canela em pó.
-
7.
Se quiser pode acrescentar 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar.
Por: olga celi oliveira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (7)
Priscila Boccini
em 29/06/2015
Ao invés de cozinhar com o leite eu cozinheiro com 4 xícaras de água, quando cozinhou a água reduzido aí sim coloquei o leite e o resto dos ingredientes. ficou Mara!
Thais Matzner
em 17/02/2015
o autor da receita deveria informar que deve-se usar canjica pre cozida! sem cozinha-la fica dura!
solaine
em 16/08/2012
Vou fazer o teste... mas parece que fica uma delícia!
Alcir
em 21/04/2010
Olha, eu to fazendo essa receita, parece uma delícia, segui a receita, mas tive que aumentar no mínimo o dobro do leite (7 copos), a canjica msm depois de ter passado a noite inteira na agua nao amolecia. Hj cedo, coloquei no fogo com 3 xicaras de leite e depois de mais de 2h de fogo ainda está durona. Eu preciso ir compeltando o leite pq ele ia secando. Estou fazendo e ainda não está macio a tal da canjica, acho q já vou colocar o leite cond e o leite de coco pq eu acho q essa canjica vai ficar meio durinha msm.
SILVIA ALVES
em 02/04/2010
[RED] MUITO BOA A RECEITA Posso não colocar canela em pau, e no lugar colocar cravo? Grata.
guilherme
em 13/02/2010
eu posso não colocar a canela em pau
guilherme
em 13/02/2010
eu posso não colocar a canela em pau