*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

canjica com coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Canjica Light

Canjica Light

Cristina cardoso

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Lindalva ****

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Vinicius Oliveira

Pão de Canjica

Pão de Canjica

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. coloque a canjica de molho em agua fira por 8 horas.Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do acucar.Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os graos fiquem macios.Teste e se estiver no ponto,adicione a panela o acucar ,restante e o leite de coco.Ferva novamente para encorpar o liquido.Sirva quente salpicando com canela em po.

Sua avaliação:

natalia dorst
por natalia dorst
porções

Você também pode gostar:

Canjica Light

Canjica Light

Por Cristina Cardoso

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Lindalva ****

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Comentários (1)

ana frigo

Nunca fiz cangica, mas vou tentar fazer essa receita... Depois te falo se deu certo.

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanjicaCocoLeite de cocoMilho de canjica

canjica com coco