Início

Receitas

Doces

Canjica com Coco

Canjica com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

368,90 kcal

Lindalva ****

Receita enviada por Lindalva ****

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.

  • 2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

  • 3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.

  • 4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.

  • 5. Ferva novamente para encorpar o líquido.

  • 6. Sirva quente salpicando com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lindalva ****

Lindalva ****

30/06/2008

açucar união