*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  3. 3.
    Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  4. 4.
    Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva novamente para encorpar o líquido.
  6. 6.
    Sirva quente salpicando com canela em pó.

Sua avaliação:

Lindalva ****
por Lindalva ****
50 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Canjica com coco

Canjica com coco

Por Leandro Rodrigues

Pão de Canjica

Pão de Canjica

Por Silvana Silveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

Lindalva ****

açucar união

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanela em pauCanjicaCocoLeite de cocoMilho de canjica

Canjica com Coco