*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Canjica

Pão de Canjica

silvana silveira

Canjica com chocolate

Canjica com chocolate

Shelly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Vinicius Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Pão de Canjica

Pão de Canjica

Por Silvana Silveira

Canjica da Vóvó

Canjica da Vóvó

Por Renata Francisconi

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Canjica com chocolate

Canjica com chocolate

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanjicaChocolateChocolate ao leiteLeite de cocoMilho de canjica

Canjica com Chocolate