1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (3)

dieile cristina marques miranda miranda

Fiz exatamente como está na receita e ficou simplesmente maravilhosa! Adorei

Su meida

Oi, sabe o que aprendi essa semana? Sempre quis colocar amendoim na canjica, mas dá um trabalhão né? Pois bem, adorei o macete: é só colocar aquelas paçoquinhas de mercado, umas que a gente acha nas embalagens, nas mercearias vende de unidade, umas 2 dá nessa receita, depende do gosto do freguês, achei ótima essa dica. O gosto é o mesmo e é fácil de dissolver. Valeu!

Sueli Astrini

Costumo amassar algumas paçocas-rolha no lugar dos amendoins. Fica muito bom !

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canjica Gema de ovo Leite Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Doces com amendoim

Canjica com Amendoim