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Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

326,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

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Comentários
dieile cristina marques miranda miranda

Fiz exatamente como está na receita e ficou simplesmente maravilhosa! Adorei

Su meida

Su meida

22/08/2008

Oi, sabe o que aprendi essa semana? Sempre quis colocar amendoim na canjica, mas dá um trabalhão né? Pois bem, adorei o macete: é só colocar aquelas paçoquinhas de mercado, umas que a gente acha nas embalagens, nas mercearias vende de unidade, umas 2 dá nessa receita, depende do gosto do freguês, achei ótima essa dica. O gosto é o mesmo e é fácil de dissolver. Valeu!

Sueli Astrini

Sueli Astrini

24/06/2008

Costumo amassar algumas paçocas-rolha no lugar dos amendoins. Fica muito bom !