*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (3)

dieile cristina marques miranda miranda

Fiz exatamente como está na receita e ficou simplesmente maravilhosa! Adorei

Su meida

Oi, sabe o que aprendi essa semana? Sempre quis colocar amendoim na canjica, mas dá um trabalhão né? Pois bem, adorei o macete: é só colocar aquelas paçoquinhas de mercado, umas que a gente acha nas embalagens, nas mercearias vende de unidade, umas 2 dá nessa receita, depende do gosto do freguês, achei ótima essa dica. O gosto é o mesmo e é fácil de dissolver. Valeu!

Sueli Astrini

Costumo amassar algumas paçocas-rolha no lugar dos amendoins. Fica muito bom !

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesAmendoimCanjicaGema de ovoLeiteLeite condensadoMilho de canjicaCravo da índiaDoces com amendoim

Canjica com Amendoim