Início

Receitas

Doces

Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

268,98 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.

  • 2. Deixe de molho até o dia seguinte.

  • 3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.

  • 4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.

  • 5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.

  • 6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.

  • 7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.

  • 8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amndoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários