Início

Receitas

Cremes

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

480,24 kcal

Gabriel Maschio

Receita enviada por Gabriel Maschio

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com a canela e 2 litros de água. Cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Depois de cozida, escorra água que cozinhou a canjica.

  • 4. Coloque numa panela grande, meio litro do leite (a outra metade coloque no copo do liquidificador com o amendoim e bata por 10 segundos), o leite condensado, o açúcar, a canjica e o leite com amendoim.

  • 5. Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários