1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. 3.
    Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. 7.
    Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. 8.
    Sirva morna ou fria.

Por: Camila Pereira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (2)

Katia Regina Costa

Maravilha!!!!!!!!!!!!

jaqueline

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesAmendoimCanelaCanjicaLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaCanela em póPanela de pressãoDoces com amendoim

Canjica com Amendoim