1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica caipira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho na água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.

Por: amarildo francisco de lima

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesAmendoimCanelaCanela em pauCanjicaLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaCravo da índiaPanela de pressão

Canjica caipira