*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica caipira

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Canjica Junina

Canjica Junina

luciana rodrigues brettas

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe a canjica de molho na água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.

Sua avaliação:

amarildo francisco de lima
por amarildo francisco de lima
porções

Você também pode gostar:

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de Canjica

Pão de Canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesAmendoimCanelaCanela em pauCanjicaLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjicaCravo da índiaPanela de pressão

Canjica caipira