Início

Receitas

Doces

Canjica Caipira

Canjica Caipira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

486,96 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.

  • 2. Ou ate ficar macia,.

  • 3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.

  • 4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.

  • 5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

30/09/2008

DELICIOSA E DIFERENTE.