Início

Receitas

Cremes

Canjica Baiana

Canjica Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

112,72 kcal

Suélia Reis

Receita enviada por Suélia Reis

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho das espigas e bata no liquidificador com pouca água, apenas para retirar o suco do milho.

  • 2. Passe em uma peneira e esprema o bagaço.

  • 3. Ponha mais um pouco de água no bagaço e bata outra vez no liquidificador e passe novamente na peneira espremendo bem para obter o suco do milho.

  • 4. Coloque o suco numa panela e adicione o açúcar, o sal, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  • 5. Acrescente o leite de coco, continue mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e distribua em um refratário ou tigelinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários