1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.
uol receitas

Por: marta amancio mituzaki silva

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Comentários (0)

ArrozSopasReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoArroz cozidoReceitas salgadasBatata