1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.
  5. 5.
    Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.
  6. 6.
    Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=7

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasPeito de frangoLightAlhoChuchuReceitas salgadasCouve florReceitas saudáveisCozinha saudável

Canja Light