Início

Receitas

Sopas

Canja Light

Canja Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

216,13 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.

  • 2. Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.

  • 5. Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.

  • 6. Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.

  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários