1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja Diferente

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o frango (préviamante cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e alho) com óleo.
  2. 2.
    Adicione o arroz lavado e escorrido, refogue mais um pouco, acerte o sal, adicione a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  3. 3.
    Não deixe secar, vá adicionando água aos poucos.
  4. 4.
    Assim que o arroz estiver cozido, deixe uns 2 dedos de água acima e acrescente a mandioquinha, ralada bem fininha, deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o requeijão e desligue a panela.
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Bruna Vedan
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesSopasBrasileiraPeito de frangoAlhoMandioquinhaReceitas salgadas

Canja Diferente