1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja de legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve. Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos. Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Por: PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Legumes na Moranga

Legumes na Moranga

Por Luiza Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesLegumesSopasPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoChuchuReceitas salgadasCouve florBrocolis

Canja de legumes