*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de Galinha Dourada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e reserve os ossos.
  2. 2.
    Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.
  3. 3.
    Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.
  4. 4.
    Leve os ossos ao forno e deixe assar.
  5. 5.
    Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Adicione o arroz e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozAvesSopasChef AllanCaldo de frangoCenouraFrango inteiroReceitas salgadasSalsinhaSalsãoFrango Desfiado

Canja de Galinha Dourada