1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja de Galinha com Couve Flor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino, reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora).
  2. 2.
    Depois coloque o frango em uma panela com o alho e óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente.
  3. 3.
    Cozinhar por 30 minutos: depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

ArrozAvesSopasReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadasVerdurasCouve florPimenta do reino

Canja de Galinha com Couve Flor