Início

Receitas

Sopas

Canja de frango e legumes

Canja de frango e legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

221,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos.

  • 2. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar.

  • 3. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.

  • 4. Picar os legumes em quadradinhos.

  • 5. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma fritadinha, polvilhar um pouco de tempero pronto em pó e colocar o frango.

  • 6. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários