1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja Caipira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  2. 2.
    Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  7. 7.
    Acrescente o restante da água e o arroz.
  8. 8.
    Por último, adicione o tempero verde.
  9. 9.
    Essa receita serve até seis pessoas.
  10. 10.
    Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Por: antonio strosi
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Canja Caipira

Canja Caipira

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

ArrozSopasAlhoGalinhaGalinha caipiraLouroReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoBatata

Canja Caipira