1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja Acalento

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue todo o material em óleo.
  4. 4.
    Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  5. 5.
    Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  6. 6.
    Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.
  9. 9.
    Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  10. 10.
    Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.
  11. 11.
    Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

Por: Caroline Fakhouri
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

sopa mágica

sopa mágica

Por Maria Luisa

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoAzeiteAlecrimAlhoAzeite de olivaNozesReceitas salgadasSalsinhaPimentão vermelho

Canja Acalento