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Sopas

Canja Acalento

Canja Acalento

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

234,20 kcal

Caroline Fakhouri

Receita enviada por Caroline Fakhouri

Em 24/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.

  • 2. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.

  • 3. Em uma panela, refogue todo o material em óleo.

  • 4. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.

  • 5. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.

  • 6. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.

  • 9. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.

  • 10. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.

  • 11. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

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