1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni Light Rap 10

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ceneloni:
  2. 2.
    Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.
  4. 4.
    Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.

Por: Maria Ferreira

Você pode gostar...

Pão de linhaça light

Pão de linhaça light

Por Gracia Teodoro

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

Por Maria Aparecida

Canelone light

Canelone light

Por Shelly Rodrigues

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Paulo Roberto

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (0)

MassasLightAzeiteMassas recheadasAlhoAzeite de olivaCaneloneMussarelaMussarela lightPeito de peruRicotaReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericãoCebolinha

Caneloni Light Rap 10