1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni Frio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasItalianaAbobrinhaAlface lisaCaneloneCatchupCozinha internacionalKaniMaioneseMaionese lightMassa para lasanhaPalmitoSalsinhaAlfaceSuco de limãoChicóriaEndíviaReceitas com Suco de Fruta

Caneloni Frio