1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caneloni Frio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Semifrio maravilha

Semifrio maravilha

Por Maria Luisa

Lasanha 4 queijos

Lasanha 4 queijos

Por Mary Pedrozo

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasItalianaAbobrinhaAlface lisaCaneloneCatchupCozinha internacionalKaniMaioneseMaionese lightMassa para lasanhaPalmitoSalsinhaAlfaceSuco de limãoChicóriaEndíviaReceitas com Suco de Fruta

Caneloni Frio