1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

caneloni de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    250g de salsichas aferventadas
  3. 3.
    200g de mussarela
  4. 4.
    1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  5. 5.
    1 colher (chá) de orégano
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  7. 7.
    Queijo parmesão ralado para salpicar
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    1 lata de molho de tomates
  10. 10.
    ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  11. 11.
    Modo de preparo
  12. 12.
    Recheio
  13. 13.
    Triture no processador as salsichas e a mussarela.
  14. 14.
    Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
  15. 15.
    Recheie as massas e enrole os canelones.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Molho
  18. 18.
    Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
  19. 19.
    Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra
  20. 20.
    com o molho restante.
  21. 21.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno
  22. 22.
    por 20 minutos para gratinar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCaneloneGratinadosSalsicha

caneloni de salsicha