Início

Receitas

Massas

Caneloni de Ricota e Espinafre

Caneloni de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

301,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

  • 1. Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários