1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

  1. Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

  1. Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasItalianaCaneloneCozinha internacionalEspinafreIogurteIogurte naturalMassa para lasanhaMicroondasMolho de tomateRicotaVerdurasParmesão

Caneloni de Ricota e Espinafre