Início

Receitas

Massas

Caneloni de Espinafre e Cottage

Caneloni de Espinafre e Cottage

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

375,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.

  • 3. Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal.

  • 4. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve.

  • 5. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar.

  • 6. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 8. Adicione a água fervente, mexendo sem parar.

  • 9. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes.

  • 10. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.

  • 11. Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária.

  • 12. Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários