Caneloni de Espinafre e Cottage
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
375,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos.
2. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.
3. Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal.
4. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve.
5. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar.
6. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
7. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
8. Adicione a água fervente, mexendo sem parar.
9. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes.
10. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.
11. Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária.
12. Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: