*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Couve-Flor

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho

  1. Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano. Deixar cozinhar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteMassas recheadasItalianaCaneloneCozinha internacionalMaioneseMaionese lightMassa para lasanhaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoTomate peladoVerdurasCouve florParmesão

Caneloni de Couve-Flor