Início

Receitas

Massas

Caneloni de bacalhau

Caneloni de bacalhau

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

450,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa verde em tiras com 10cm de largura por 14cm de comprimento. Cozinhe por três minutos em água e manteiga, retire a massa e passe por água gelada com óleo. Acrescente o recheio, enrole, coloque o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 2. Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente a mandioquinha e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo e espesso. Espere esfriar e recheie os canelloni.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários