Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni com Ricota e Cogumelos

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.
  3. 3.
    Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.
  4. 4.
    Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.
  3. 3.
    Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Caneloni com Ricota e Cogumelos