1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
  3. 3.
    Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Coloque no forno médio até gratinar.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Ana Lucia

Simples e fácil.Além de saboroso.

MassasMassas recheadasFrancesaCaneloneCozinha internacionalGratinadosMassa para caneloniMolho de tomateMussarelaQueijoQueijo pratoReceitas com molho bechamelMolhos para macarrão

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê