1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
  3. 3.
    Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Coloque no forno médio até gratinar.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Lucia

Simples e fácil.Além de saboroso.

MassasMassas recheadasFrancesaCaneloneCozinha internacionalGratinadosMassa para caneloniMolho de tomateMussarelaQueijoQueijo pratoReceitas com molho bechamelMolhos para macarrão

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê