1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelones de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
  2. 2.
    Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  4. 4.
    Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
  5. 5.
    Receita enviada por:

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoCanelonePeito de peruPeixePescada brancaQueijo brancoSalsinhaPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Canelones de Peixe