1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelones de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasBacalhauReceitas de NatalBrasileiraCamarãoChef AllanMassas recheadasCaneloneFarinha de roscaGratinadosManteigaMassa para caneloniPeixeSalsinhaFilé de peixeExtrato de tomate

Canelones de Peixe