Início

Receitas

Massas

Canelones de Frango com Molho Curry

Canelones de Frango com Molho Curry

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

338,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/11/2004

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.

  • 3. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.

  • 4. Cozinhe a massa para canelone em água e sal.

  • 5. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.

  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 8. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.

  • 11. Adicione o curry e mexa.

  • 12. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.

  • 13. Misture bem.

  • 14. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.

  • 15. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários