*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelones com recheio de Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

Molho

  1. Descasque os tomates e reserve em água fria. Pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, coloque sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Junte 20g de cream cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.
  2. 2.
    Você pode substituir os camarões por atum defumado.

Recheio

  1. Limpe os camarões, pique-os e reserve no refrigerador. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.

Acompanhamento

  1. Liquidifique a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reserve. Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhe com o caldo anteriormente preparado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasArrozCream cheeseCamarãoMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de frangoCaneloneCoentroCozinha internacionalEspinafreFrutos do marManteigaTomate italianoVinho brancoÓleo de sojaCamarão rosa

Canelones com recheio de Camarão