1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua ate ficar macio.
  3. 3.
    Escorra, esprema e pique.
  4. 4.
    Refogue no azeite com a noz moscada, sal e pimenta.
  5. 5.
    Acrescente a ricota e misture.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Misture a farinha com os ovos e o sal.
  11. 11.
    Amasse, faça uma bola e envolva em papel aluminio.
  12. 12.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  13. 13.
    Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centimetros.
  14. 14.
    Cozinhe dois pedaços de cada vez, em agua com sal, ate ficarem al dente.
  15. 15.
    Retire com uma escumadeira e coloque em agua fria.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  18. 18.
    Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  19. 19.
    Polvilhe com parmesao e asse por 10 minutos.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasAlhoAzeitonaAzeitona pretaCaneloneComida vegetarianaEspinafreQueijo raladoRicotaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaManjericãoPapel alumínioParmesão

Canelone Vegetariano