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Canelone recheado de pasta de rúcula

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (2)

ingri tavares

Mas já sei que é perfeita!

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA.

MassasSaladasLightAzeiteMassas recheadasAzeite de olivaCaneloneCreme de leite frescoGratinadosLeiteManteigaManteiga sem salMassa para caneloniMussarelaRequeijãoRicotaRoquefortTomate secoNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesãoRúcula

Canelone recheado de pasta de rúcula