1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe
  2. 2.
    ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e
  3. 3.
    reserve, faça com todos assim.
  4. 4.
    Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os
  5. 5.
    temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e
  6. 6.
    enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado
  7. 7.
    num refratário, adicione o molho branco misturado com o
  8. 8.
    requeijão sobre os canellones e leve ao forno para
  9. 9.
    gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora
  10. 10.
    de servir.

Por: Suzyane Rotondo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Canelone al forno

Canelone al forno

Por Katia Diasvic

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Silvana Silveira

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMassas recheadasCaneloneGratinadosReceitas com molho brancoExtrato de tomateFrango Desfiado

Canelone