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Canelone light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.
  3. 3.
    Montagem dos canelones: Distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. 4.
    Prepare o molho: Coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 164 kcal

Por: Tatiane Stefany

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