*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone invertido

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
  2. 2.
    Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. 3.
    Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
  4. 4.
    Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. 5.
    Enrole como canelone.
  6. 6.
    Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. 7.
    Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasMassas recheadasMacarrãoCaneloneMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomateCabelo de anjoParmesão raladoParmesão

Canelone invertido