1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone invertido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
  2. 2.
    Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. 3.
    Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
  4. 4.
    Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. 5.
    Enrole como canelone.
  6. 6.
    Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. 7.
    Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Invertido de Manga

Bolo Invertido de Manga

Por Abençoada Jesus

Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana Invertido

Bolo de Banana Invertido

Por Mariah Cardoso

Canelone invertido

Canelone invertido

Por Hariane Manoel

Comentários (0)

MassasMassas recheadasMacarrãoCaneloneMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomateCabelo de anjoParmesão raladoParmesão

Canelone invertido