1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone Doce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Ferva o leite com um pouco de canela e raspas de limão. Reserve. À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, açúcar, uvas passa (embebidas com um pouco de rum). Cozinhe na água a massa para canelone. Escorra a água, seque a massa e recheie com a pasta de ricota. A seguir bata as gemas e misture com açúcar, a baunilha, o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Mexa até formar um creme. Coloque os canelones num refratário e cubra com o creme. Polvilhe açúcar com canela.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

MassasChef AllanDocesAmido de milhoCaneloneLeiteMassa para caneloniNozesRicotaUva passaRaspas de limãoEssência de baunilha

Canelone Doce