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Massas

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

559,00 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 14/12/2007

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. · Começo com a massa dos canelones: coloco a farinha de trigo numa tigela, junto os ovos e o sal e amasso bem. Com um rolo de cozinha, abro a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Deixo secar.

  • 3. · Preparo o recheio: coloco todos os ingredientes numa tigela e misturo bem. Reservo.

  • 4. · Preparo o molho: refogo a margarina e a cebola. Junto o leite (reservando um pouquinho) e misturo bem. Dissolvo a farinha no leite reservado e coloco na panela. Acrescento os quatro queijos, tempero com sal e noz-moscada e cozinho até obter um molho espesso. Tiro do fogo e reservo.

  • 5. · Coloco bastante água numa panela grande, tempero com sal a gosto, levo ao fogo alto e deixo ferver. Preaqueço o forno em temperatura alta (220ºC). Unto uma fôrma refratária.

  • 6. · Enquanto a água está aquecendo, corto a massa em retângulos. Cozinho na água fervente, até ficarem al dente. Deixo escorrer sobre um pano de prato.

  • 7. · Coloco um pouco do recheio em cada retângulo e enrolo. Coloco os rolinhos lado a lado na fôrma, cubro com o molho e levo para assar até dourar. Sirvo em seguida.

  • 8. Rendimento:

  • 9. 8 porções

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