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Canelone de peixe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
  3. 3.
    cada filé como um canelone.
  4. 4.
    Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  7. 7.
    Acompanhe com os chucrutes.

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