1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone de Pate de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Pate de ricota
  2. 2.
    pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota
  3. 3.
    coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate
  4. 4.
    tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco
  5. 5.
    pra dar liga use a maionese
  6. 6.
    experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto
  7. 7.
    Macarrão
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear
  9. 9.
    Molho Branco
  10. 10.
    pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola
  11. 11.
    tempere com sal e pimenta
  12. 12.
    coloque tomate picado e frite bem
  13. 13.
    coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo
  14. 14.
    experimente e adicione o que for preciso
  15. 15.
    Montagem
  16. 16.
    agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira
  17. 17.
    quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasMacarrãoCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaCaneloneGengibreMaioneseReceitas com molho brancoRicotaTomate secoPimenta do reinoManjericãoPatêPimenta dedo de moça

Canelone de Pate de Ricota